水石连州

云端的幸福(原创)

微博转播 2009-11-10 01:31:45 作者:冰心在湖 [文摘] [刷新] 阅:17536 次 进入湟川文化论坛>>>
  是因为前世我没修够今生与你牵手的缘分吗?在情感的路上,我们是分道而行的,在下一个路口能相遇吗?相见的时候你能认出我吗? (水石连州NO.2050)
   (水石连州NO.2050)
   在我最美的时候,请与我相遇吧!就让我的美丽在你的脑海留下印记吧!我虔诚地在每处可以许愿的地方祈求与你相爱这一辈子,你感应到了吗?如果我们能牵着彼此的手走未来的路,我会感谢每一棵许愿树。 (水石连州NO.2050)
   (水石连州NO.2050)
   如果我是一片云,希望你是那片蓝天,我可以在你怀中幸福飘飞;如果我是一条小鱼,但愿你是一条河流,我可以在你臂弯恬然休憩;如果我是一只小鸟,期待你是一片树林,我愿意在你肩膀永远停留……就让我们相遇吧,在温暖的午后,你要记得我娇羞的笑靥;在寂寞的夜晚,你要把思念延伸到梦里;在相聚的时刻,你要把我深情凝望。 (水石连州NO.2050)
   (水石连州NO.2050)
   我不求来生,不问前世,只想这辈子和你牵着手就好!我祈求的幸福会在云端那么遥不可及吗?无语问上苍!

  进入水石连州论坛浏览《云端的幸福(原创)》>>>

[ 来源:水石连州论坛 ]
关于 散文随笔 分类的文章
 
相关文章推荐
人文连州文章推荐
主办:连州旅游网 程序设计:TGF
发现不良信息请登陆论坛举报 客服QQ:26744513 
关于水石 - 水石连阳新闻中心简介 - 联系方法 - 客户服务 - 帮助中心
连州旅游网©2001-2009